1 camembert au lait cru pas trop fait
10 rondelles fines de chorizo
5 belles pommes de terre
2 oignons
1 gousse d'ail
1 filet de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de muscade
1 pincée de romarin
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire en autocuiseur ou en casserole.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons emincés et l'ail emincé dans l'huile d'olive, ajouter la muscade et le romarin, puis mettre cette préparation dans le fond d'un plat.
Couper les pommes de terre cuites en tranches épaisses et en déposer la moitié dans le plat. Mettre des tranches de chorizo sur les pommes de terre. Recouvrir avec le reste des pommes de terre en morceaux et verser un filet de crème sur le tout. Recouvrir avec le camenbert coupé en gros morceaux.
Enfourner à 220°C (thermostat 7-
pendant 30 à 45 minutes.